•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Bienvenue à l'Auberge Provençale

Située à La Garde dans le Var, l'Auberge Provençale de La Pauline et son chef, Albert Hurtado de Mendoza, vous proposent tout au long de l'année une cuisine authentique, soignée et de qualité dans un cadre charmant et rustique à moins de 10 minutes de Toulon et de Hyères.

Disposant d'une grande salle aux murs de pierres taillées et d'une vaste terrasse couverte par un maître charpentier, l'Auberge de La Pauline organise dans son cadre provençal vos réceptions, banquets, mariages, séminaires, baptêmes et communions en accueillant jusqu'à 250 de vos convives dans des conditions idéales.

Les talents du chef et des cuisiniers de l'Auberge Provençale sont en exergues quand il s'agit de créer de nouvelles recettes aux saveurs gustatives innoubliables et de préparer des mets raffinés avec des produits de qualité issus du terroir provençal pour le grand bonheur des gourmands et des gourmets.